IP : 18.208.202.194

Telkomsel bagikan 1000 lebih kartu perdana untuk SMK Institut Indonesia Kutoarjo

Guna mendukung pembelajaran jarak-jauh di SMK Institut Indonesia Kutoarjo, Telkomsel membagikan Kartu Perdana Merdeka Belajar Jarak jauh untuk para siswa. Tidak tanggung-tanggung sebanyak 1000 lebih kartu perdana yang sudah berisi paket kuota belajar 10Gb dibagikan kepada para Siswa di SMK Institut Indonesia Kutoarjo.

Kartu Perdana Merdeka Belajar ini diserahkan secara simbolis oleh Adi Wiratmoko selaku SPV Direct Sales TAP Purworejo kepada Fajar Hardiyanto selaku Waka Humas SMK Institut Indonesia Kutoarjo yang kemudian di distribusikan oleh masing-masing wali kelas.

Saat ini KBM di SMK Institut Indonesia Kutoarjo terbagi menjadi 2 kelompok, sebagian Siswa Belajar di sekolah dengan Prosedur Protokol Kesehatan yang Ketat sesuai tatanan New Normal sedangkan sebagian lagi masih Pembelajaran Jarak Jauh.

Dengan dibagikannya kartu perdana ini diharapkan bisa membantu Pembelajaran Jarak Jauh para siswa SMK Institut Indonesia Kutoarjo yang selama ini beberapa siswa masih terkendala dengan kuota maupun sinyal.